Supprimer ton compte Chiale
Chiale · Montréal
Dans l'application (immédiat)
- Ouvre Chiale et va dans l'onglet Moi.
- Descends jusqu'à Supprimer le compte.
- Confirme. Ton compte et tes données sont supprimés tout de suite.
Sans l'application
Écris à privacy@chiale.ca à partir de l'adresse courriel de ton compte, avec l'objet « Supprimer mon compte ». Indique ton pseudo si tu le connais. Nous confirmons et supprimons le compte dans un délai de 30 jours, habituellement beaucoup plus vite.
Supprimer seulement certaines données (sans supprimer le compte)
- Une chiale : ouvre ta chiale sur la carte ou dans l'onglet Activité, touche Supprimer et confirme. La chiale, sa photo et ses commentaires sont supprimés tout de suite.
- Ta photo de profil : onglet Moi → ton profil → Retirer la photo.
- Autre chose (un commentaire, tes « moi aussi », tes votes) : écris à privacy@chiale.ca à partir de l'adresse courriel de ton compte en précisant ce que tu veux supprimer. Nous le faisons dans un délai de 30 jours.
Les copies de sauvegarde contenant ces données sont effacées automatiquement après 7 jours.
Ce qui est supprimé
- Ton compte (courriel, mot de passe, connexion Google) et ton profil (pseudo, photo de profil).
- Toutes tes chiales, leurs photos, tes commentaires, tes « moi aussi », tes votes et tes paramètres.
- Tes signalements et la liste des personnes que tu as bloquées.
Ce qui est conservé, et combien de temps
- Les copies de sauvegarde de la base de données sont effacées automatiquement après 7 jours.
- Les statistiques déjà agrégées et anonymes (par exemple, un total de plaintes par quartier) ne contiennent aucun renseignement personnel et ne sont pas retirées.
Questions : privacy@chiale.ca. Voir aussi notre politique de confidentialité.